12 мая 2021
Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Бутерброды с форелью — закуска, богатая сочетанием ингредиентов. Она легко подойдет на завтрак или перекус, а при оригинальной красивой подаче может стать и закуской к праздничному столу. Бутерброды не займут у вас много времени для приготовления, станут сытным угощением для всей семьи. Бутерброды подойдут к горячим напиткам, таким как чай, кофе или какао и холодным, например морсам и сокам.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,85кКал
Белки10,98грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
5 ломтик = 125 г
40 г
1 шт. = 100 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте зелень и огурцы.

Шаг 1

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Огурец разрежьте на тонкие, широкие дольки. Измельчите зелень: можете использовать укроп, петрушку, кинзу.

Шаг 2

Нарежьте белый хлеб кусочками среднего размера. Намажьте каждый кусок сливочным сыром. Не жалейте сыра на равномерный, хороший слой, чтобы бутерброд не оказался суховат по консистенции.

Шаг 3

Сверху на сыр выложите огурцы, затем ломтики красной рыбы.

Шаг 4

Переложите готовые бутерброды на тарелку для подачи, сверху посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении