Салат «Жареная грудинка» с зеленым горошком

Салат «Жареная грудинка» с зеленым горошком

Салат с обжаренной грудинкой и зеленым горошком получается очень сытным и вкусным. Подойдет как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,73кКал
Белки7,13грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 400 г = 400 г
2 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем кубиками лук и грудку. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом на плите и добавляем туда курицу. Когда мясо обжарится, выкладываем туда лук и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Подготавливаем зеленый горошек.

Шаг 3

После того, как грудка с луком будут готовы, добавим к ним горошек и хорошенько перемешаем. Через 5 минут можно выключать плиту. Оставляем остывать.

Шаг 4

Огурцы нарезаем кубиком и добавляем в сковородку с ингредиентами.

Шаг 5

Для заправки салата смешиваем 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза.

Шаг 6

Добавляем к салату соль, перец по вкусу. Заправляем смесью майонеза и сметаны.

произвести впечатление

Вот такой вкусный и одновременно быстрый салат у нас получился.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении