Картофель с тунцом и кукурузой

Картофель с тунцом и кукурузой

Обожаю этот рецепт за его универсальность. Ведь к вареному картофелю подходит любая начинка, а тунец с луком и кукурузой создают пикантный вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,88кКал
Белки1,91грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 банка / 150 г = 150 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим ингредиенты. Картофель нужно выбрать крупный и ровный. Тунец берем в собственном соку. Если будет в масле, то вносим изменения в рецепте и убираем сливочное масло.

Шаг 1

Картофель моем и варим в подсоленной воде.

Шаг 2

Выкладываем каждую на порционную тарелку.

Шаг 3

Пока картошка горячая, разрезаем ее и вилкой, пюрируем до середины, добавив кусочек масла.

Шаг 4

Открываем тунец, сливаем жидкость, перекладываем в миску.

Шаг 5

Добавляем половину банки кукурузы, лук и перец.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем и наполняем сверху картофель этой начинкой.

произвести впечатление

Украшаем зеленью и подаем на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении