Кукурузу едят в сыром, вареном, обжаренном виде. Очень популярны простые рецепты с консервированными зернами, сочными и сладковатыми на вкус. Продукт богат клетчаткой, магнием, антиоксидантами, витаминами. Полезен для кишечника, сосудов, нервной системы. Что полезно знать о приготовлении кукурузы - Вареные початки будут более ароматными, если на дно кастрюли уложить несколько кукурузных листьев. - Кукуруза, запеченная в фольге на углях — отличный вариант для пикника. Важно помнить, что молодая и мягкая готовится быстрее, чем спелая и более жесткая. Рецепты с кукурузой Консервированная кукуруза готова к употреблению. Ее добавляют в салаты, сочетая с копченой колбасой, сыром, вареными яйцами, свежими огурцами, морковью, зеленью, майонезом. Самый популярный вариант — с крабовыми палочками. Есть быстрые рецепты гарниров и закусок с кукурузой.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении