Кета на пару с брокколи

Кета на пару с брокколи

В первую очередь полезный вариант ужина или обеда с минимум калорий и максимум витаминов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,14кКал
Белки17,39грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы1,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
2 щепотка = 2 г
6 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
150 г
5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки кеты промываем и маринуем буквально 10-15 минут. Для маринада используем соевый соус, сушеный розмарин и перец молотый.

Шаг 2

По истечении 15 минут стейки укладываем в чашу мультиварки для приготовления на пару. Режим устанавливаем «на пару», на 25 минут. Крышку закрываем, запускаем программу.

Шаг 3

Через 18 минут открываем крышку мультиварки, не останавливаем программу.

Шаг 4

Добавляем брокколи. Закрываем крышку мультиварки и ждем окончания программы.

Шаг 5

Для украшения и подачи используем салатные листья.

произвести впечатление

Подаем рыбу с листьями салата, брокколи и, по желанию, еще с каким-то гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении