3 июля 2023
Булгур с карибской смесью и куриным филе

Булгур с карибской смесью и куриным филе

Это очень простое, яркое, сытное блюдо с насыщенным ароматом специй.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,49кКал
Белки9,95грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы16,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Куриную грудку промыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолить.

Шаг 2

Добавить замороженную карибскую смесь «Global Village».

Шаг 3

Помидор мелко нашинковать, добавить в сковороду к курице и овощам. Влить немного воды, выдавить чеснок, добавить специи. Тушить все вместе 20 минут.

Шаг 4

В сковороду к овощам и курице всыпать булгур, долить воду. Томить на медленном огне до готовности, пока не выпарится вода, примерно 10-15 минут.

произвести впечатление

Готовый булгур с овощами и курицей выложить на тарелку. Подавать к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении