Конвертики с куриным фаршем в лаваше

Конвертики с куриным фаршем в лаваше

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,97кКал
Белки13,1грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы14,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 лист = 80 г
1 пучок = 15 г
20 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Укроп нашинкуйте.

Шаг 2

Масло растопите на сковороде.

Шаг 3

Обжарьте на масле куриный фарш до готовности (приблизительно 10 минут), затем добавьте к нему укроп, посолите по вкусу и переложите в тарелку.

Шаг 4

Лаваш порежьте на кусочки (я режу на небольшие квадраты по 10 сантиметров). Хорошо смочите в воде кусочки по одному.

Шаг 5

Затем на каждый кусочек выложите в центр начинку (по столовой ложке), заверните в конвертик и плотно прижмите края.

Шаг 6

Обжарьте конвертики с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив ягодами красной смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении