Вкусный пирог к вечернему чаю со вкусом ананаса

Вкусный пирог к вечернему чаю со вкусом ананаса

Вечером, когда очень устал и делать вообще ничего не хочется, приготовьте для себя любимой вкусный пирог к чаю. Готовится он очень быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,16кКал
Белки5,12грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы54,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
7 шт. = 119 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Белок отделить от желтка. Желтки сложить в миску.

Шаг 2

Добавить сахар и ваниль и взбить в пену.

Шаг 3

Добавить очень мягкое сливочное масло, продолжая взбивать.

Шаг 4

Не прекращая взбивания, влить ананасовый сок.

Шаг 5

Ввести муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в кольцо для выпечки и отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый пирог достать из формы и нарезать на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении