Нежные сырники с кунжутом в бараночке

Нежные сырники с кунжутом в бараночке

Мягкие сырники внутри и хрустящие баранки понравятся и взрослым и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,77кКал
Белки12,27грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы23,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
6 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты. Молоко желательно подогреть, нон должно быть теплым.

Шаг 1

Смешиваем творог, яйцо, сахар, муку в однородную массу. Количество муки зависит он творога, масса получается как на обычные сырники.

Шаг 2

Бублики замачиваем в молоке до мягкости. Чем более мягкие по краю хотите получить бублики после приготовления, тем больше стоит вымачивать.

Шаг 3

Пропитавшийся бублик выкладываем на ровную поверхность. Внутрь помещаем творожный шарик и немного вдавливаем внутрь, чтобы заполнить отверстие.

Шаг 4

Посыпаем кунжутом для украшения и запекаем в духовке минут 15-20. Время приготовления зависит от вашей духовки.

произвести впечатление

Подаем сырники в бублике со сметаной или любым вашим любимым топпингом для сырников.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении