Сливочные сухарики с яйцом

Сливочные сухарики с яйцом

Такие аппетитные снеки точно не найдешь на полках магазинов или в кафе. Приготовить их дома очень легко, по времени — быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,27кКал
Белки9,2грамм
Жиры11,57грамм
Углеводы15,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
55 мл = 55 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкость разбейте куриное яйцо.

Шаг 2

Добавьте к яйцу сливки и тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 3

Всыпьте несколько щепоток ванилина.

Шаг 4

Нарежьте тонкими ровными кружочками баранку.

Шаг 5

Обмакните кружки в емкости с яйцом и сливками. Потом выложите их на тарелку, чтобы все впиталось.

Шаг 6

Разогрейте масло на сковородке, разложите на дно все кружки. Они не должны соприкасаться друг с другом. Обжаривайте на медленном огне в течение 5-7 минут, переворачивая каждую минуту то на одну сторону, то на другую.

Шаг 7

Готовые сливочные сухарики, вкусные и румяные.

произвести впечатление

Посыпьте кунжутом перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении