Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

Блюдо для всей семьи, готовить быстро, получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,57кКал
Белки9,23грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
30 г
6 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердечки хорошо промываем, казан разогреваем, добавляем растительное масло, ждем пока оно разогреется, выкладываем сердечки и тушим на медленном огне 20 минут.

Шаг 2

Подготавливаем овощи. Лук режем полукольцами, морковь натираем на терке. Выкладываем отдельно на сковороду и жарим до золотистого цвета.

Шаг 3

Овощи тушим минут 10 на медленном огне.

Шаг 4

Добавляем овощи к куриным сердечкам и продолжаем тушить 10 минут.

Шаг 5

Добавляем 6 столовых ложек (можно больше) сметаны, сметану лучше брать не густую 10-15%, продолжаем тушить 10 минут. Плиту выключаем, даем немного настояться нашему блюду. Готовим гарнир и приглашаем нашу семью и гостей к столу!

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении