Постный пирог на фруктовом соке

Постный пирог на фруктовом соке

Я нашла универсальный, идеальный рецепт пирога для угощения гостей, соблюдающих пост или придерживающихся вегетарианства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории393,17кКал
Белки3,66грамм
Жиры22,29грамм
Углеводы46,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 190 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Принцип замешивания теста очень простой: все измеряем одним стаканом.

Шаг 1

В миску высыпаем сахар и вливаем стакан сока. Начинаем мешать венчиком, растворять сахар.

Шаг 2

Вводим стакан масла.

Шаг 3

Перемешиваем и добавляем муку.

Шаг 4

Тесто получается идеальной консистенции. Если стакан возьмем большего обьема, то и муки нужно будет больше. Тесто должно получится приятной тянучести. Выливаем его в форму и ставим в духовку на 30 минут. Выключаем и даем достояться еще 5-10 минут.

Шаг 5

Получаем вкусный рассыпчатый пирог.

произвести впечатление

Подаем к горячему кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении