Фаршированный карась со шпинатом и овощами

Фаршированный карась со шпинатом и овощами

Лето — пора свежей рыбы и свежих овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,84кКал
Белки12грамм
Жиры12,39грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 80 г
30 г
 по вкусу
 по желанию
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить рыбу от чешуи и выпотрошить брюхо. Сделать надрезы по всей спине вдоль хребта для того, чтоб все мелкие косточки сгорели при жарке. Лук и морковь очистить и нашинковать. Шпинат промыть водой.

Шаг 2

Лук, морковь, шпинат смешать в миске. Немного отжать, чтобы выделился сок. Добавить соль, любимые специи (по желанию). Набить брюхо рыбке этой смесью.

Шаг 3

Обжарить рыбку на масле до золотистой корочки, периодически переворачивая до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить свежим шпинатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении