Омлет с сосисками

Очередной интересный способ разнообразить практичный завтрак так, чтобы он не потерял пользы и стал вкуснее, чем обычно. С его помощью легко угодить домочадцам и не тратить при этом много сил перед рабочим днем. Не стоит ограничивать варианты начинки только сосисками. Добавьте то, что вы любите больше всего, и блюдо заиграет яркими красками.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
197,82 ккал
Белки
9,9 г
Жиры
16,98 г
Углеводы
1,61 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Сосиски, Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
2
Для украшения
Свежая зелень по вкусу
Сделать полезнее
Используйте молоко с низким содержанием жира и не добавляйте соль.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Поставьте сковороду с растительным маслом разогреваться на плиту.
начать готовить
1
Разбейте яйца в глубокую емкость, посолите и поперчите по вкусу, добавьте молоко и перемешайте все до однородной массы.
2
Нарежьте сосиски, отправьте их в сковороду и обжаривайте на среднем огне помешивая 2-3 минуты.
3
Уменьшите огонь до слабого. Вылейте смесь яиц и молока в сковороду.
4
Накройте крышкой и готовьте 5-6 минут.
произвести впечатление
Выложите омлет на красивую тарелку и украсьте зеленью. Для придания яркости блюду используйте дольки томата.