Фруктовый суп с соком манго

Фруктовый суп с соком манго

Такой суп с удовольствием съедят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,91кКал
Белки0,61грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы13,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Фрукты нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Большую часть фруктов помещаем в чашу блендера.

Шаг 3

Добавляем сок и взбиваем.

Шаг 4

Остальные фрукты перекладываем в тарелку.

Шаг 5

Заливаем фрукты соком с фруктами. Суп готов.

произвести впечатление

Перед подачей украсить голубикой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алена, благодарим вас за бдительность, ошибка уже устранена :)
18.01.24 в 10:11
Алена Ш.
Половина - это ПОЛОВИНА! Т.е. когда что-то делится ПОПОЛАМ. Половина НЕ может быть большей или меньшей. БОЛЬШЕЙ или МЕНЬШЕЙ может быть только ЧАСТЬ чего-либо. Следовательно, "большую ЧАСТЬ фруктов помещаем в блендер..." А вовсе не "большую половину".
18.01.24 в 00:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении