Суп из красной чечевицы с ребрами «Копченый»

Суп из красной чечевицы с ребрами «Копченый»

Этот суп особенно любим мужской половиной любой семьи! Обязательно попробуйте его приготовить. Он очень похож на гороховый суп, но его приготовление занимает гораздо меньше времени, так как красная чечевица готовится намного быстрее. Давайте приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,47кКал
Белки13,72грамм
Жиры15,68грамм
Углеводы11,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крупно порубите лук и обжарьте его в кастрюле на растительном масле.

Шаг 2

Порубите морковь на крупные кубики.

Шаг 3

Отправьте морковь обжариваться.

Шаг 4

Возьмите красную чечевицу, промойте ее.

Шаг 5

Обжарьте минут 5 вместе с овощами.

Шаг 6

Налейте воду в кастрюлю и варите 30 минут до готовности чечевицы.

Шаг 7

Блендером перебейте все в пюре.

Шаг 8

Мелко нарежьте копченые свиные ребрышки и грудинку.

Шаг 9

Отправьте ребра с грудинкой в суп, дайте настояться минут 20.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с мелко порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении