Тонкая домашняя пицца на слоеном тесте

Тонкая домашняя пицца на слоеном тесте

Не стоит заказывать пиццу на дом, когда ее можно приготовить самим. Тонкая домашняя пицца готовится легко и быстро. Получается очень вкусной. В приготовлении использую твердый сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории329,77кКал
Белки10,35грамм
Жиры25,02грамм
Углеводы17,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
2 капля = 2 г
1 шт. = 90 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Копченую колбасу очистить от кожуры. Нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2

Помидор помыть, нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3

На крупной терке натереть твердый сыр.

Шаг 4

В глубокую миску добавить 1 столовую ложку майонеза и кетчупа, все перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Взять бездрожжевое слоеное тесто, скалкой раскатать под форму.

Шаг 6

На раскатанное тесто положить форму для выпечки пиццы, вырезать круг.

Шаг 7

Далее форму немного смазать подсолнечным маслом, сверху положить тесто. Тесто смазать смесью из кетчупа и майонеза, сверху выложить нарезанную колбасу.

Шаг 8

Далее разложить по тесту нарезанный помидор, сверху слой смазать смесью из майонеза и кетчупа.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах 10-12 минут.

произвести впечатление

Подавать пиццу горячей, можно разложить на отдельные тарелочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении