Тонкая домашняя пицца на слоеном тесте

Тонкая домашняя пицца на слоеном тесте

Не стоит заказывать пиццу на дом, когда ее можно приготовить самим. Тонкая домашняя пицца готовится легко и быстро. Получается очень вкусной. В приготовлении использую твердый сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 329,77 кКал
Белки 10,35 грамм
Жиры 25,02 грамм
Углеводы 17,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
2 капля = 2 г
1 шт. = 90 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Копченую колбасу очистить от кожуры. Нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2

Помидор помыть, нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3

На крупной терке натереть твердый сыр.

Шаг 4

В глубокую миску добавить 1 столовую ложку майонеза и кетчупа, все перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Взять бездрожжевое слоеное тесто, скалкой раскатать под форму.

Шаг 6

На раскатанное тесто положить форму для выпечки пиццы, вырезать круг.

Шаг 7

Далее форму немного смазать подсолнечным маслом, сверху положить тесто. Тесто смазать смесью из кетчупа и майонеза, сверху выложить нарезанную колбасу.

Шаг 8

Далее разложить по тесту нарезанный помидор, сверху слой смазать смесью из майонеза и кетчупа.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах 10-12 минут.

произвести впечатление

Подавать пиццу горячей, можно разложить на отдельные тарелочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении