Паста из укропа

Паста из укропа

Попробуйте приготовить эту пасту, если в саду или на даче большой урожай укропа. Готовить ее легко, ошибиться невозможно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,36кКал
Белки8,69грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы34,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
43 минуты
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и укроп.

Шаг 1

Отделите зелень от стебля, последний нам не понадобится. Мелко нарежьте. В блендере взбейте яйца. Добавьте укроп и соль. Взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Муку высыпьте на поверхность. В муке сделайте кратер. Для тех, кто на ПП, можно использовать цельнозерновую муку. Я взяла именно такую.

Шаг 3

В кратер вылейте массу. Начинайте вмешивать массу в муку. Если тесто получается жидким или липким, добавляйте еще муки.

Шаг 4

Сформируйте шар и отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Раскатайте тесто, обильно посыпая мукой.

Шаг 6

Скатайте тесто в рулет. Для этого приблизительно три раза его сверните. Ширина и длина не важны.

Шаг 7

Разрежьте рулет.

Шаг 8

Ещё раз присыпьте мукой и отправьте получившуюся пасту вариться 3 минуты.

Шаг 9

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении