26 июля 2023
Торт «Наполеон» с малиной

Торт «Наполеон» с малиной

Рецепт торта на скорую руку.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,42кКал
Белки5,41грамм
Жиры20,13грамм
Углеводы26,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
5 шт. = 300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

Яйца взбейте с мукой. Можно добавить немного сахара.

Шаг 2

Поставьте на огонь молоко. Не дожидаясь закипания, влейте яичную смесь в горячее молоко.

Шаг 3

Нагревайте крем, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, снимите крем с огня.

Шаг 4

Остудите крем. Чтобы сверху не появилась корочка, накройте его пленкой в контакт. В остывший крем добавьте сливочное масло и сгущенку.

Шаг 5

Смажьте коржи получившимся кремом, сверху украсьте ягодами.

произвести впечатление

Торт должен пропитаться в течение хотя бы 3-4 часов. Лучше оставить его в холодильнике на ночь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении