Голубцы с куриной грудкой в пекинской капусте

Голубцы с куриной грудкой в пекинской капусте

Вкусный и простой рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,93кКал
Белки10,44грамм
Жиры0,89грамм
Углеводы15,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 450 г
1 шт. = 400 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку измельчаем в блендере.

Шаг 2

Каждый лист капусты промываем, отрезаем нижнюю часть (примерно 3 сантиметра).

Шаг 3

К фаршу добавляем отвареный рис, соль, специи и перемешиваем.

Шаг 4

Кипятим воду, затем кладем в нее по несколько листов капусты, варим минут по 7 каждую партию и достаем шумовкой.

Шаг 5

В каждый лист заворачиваем немного фарша.

Шаг 6

В кастрюлю складываем голубцы, солим, заливаем водой и варим примерно 20 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавать со сметаной или майонезом. Да и без всего тоже очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении