11 сентября 2023
Молочный суп с сухариками

Молочный суп с сухариками

Молочный суп с хрустящими сухариками как в садике, вкус детства.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор food.ru

Калории209кКал
Белки6,96грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы34,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
150 г
 по вкусу
5 шт. = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ломаем вермишель. Количество вермишели можно поменять: кто-то любит, чтобы суп был густой, а кто-то — наоборот, жидкий.

Шаг 2

Молоко, по желанию, с водой, например, в соотношении 50 на 50, выливаем в кастрюлю. Солим по вкусу и ставим нагреваться. Запускаем вермишель. Выключаем по готовности вермишели.

Шаг 3

Режем куски хлеба на кубики.

Шаг 4

Расправляем чистый целлофановый пакет. Туда заливаем растительное масло, приправляем солью по вкусу, если хотим, чтобы сухарики были солеными. Помещаем в пакет кубики хлеба, «надуваем» его и трясем, чтобы соль и масло распределились по всем кубикам.

Шаг 5

Раскладываем кубики хлеба в один ряд на противень, покрытый фольгой. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Шаг 6

Получаем хрустящие, румяные, вкусные сухарики.

произвести впечатление

Молочный суп подаем с сухариками отдельно или сразу запускаем сухарики в суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении