Печенье тертое с вареньем «Изуми»

Печенье тертое с вареньем «Изуми»

Изумительное печенье из песочного теста с вареньем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,98кКал
Белки4,94грамм
Жиры16,44грамм
Углеводы54,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 ч. л. = 5 г
180 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте отдельно яйцо, сахар, сметану, ванилин и перемешайте. Подготовьте муку.

Шаг 2

В муку натрите холодный, а лучше замороженный маргарин. Вымешайте. Добавьте яичную массу.

Шаг 3

Вымешайте равномерное тесто и уберите в морозилку. Разделите на 2 части. Одна часть чуть поменьше, на натирание сверху.

Шаг 4

Сформуйте печенья.

Шаг 5

Сверху выложите варенье. Сверху натрите замороженное тесто. Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте выпечку остывшей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении