Тертый пирог с вишневым вареньем

Тертый пирог с вишневым вареньем

Пирог очень вкусный. Преимуществом является и то, что на его приготовление не потребуется много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории387,78кКал
Белки5,17грамм
Жиры18,7грамм
Углеводы52,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

330 г
80 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
125 г
4 ст. л. = 200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку натрите холодный маргарин, разотрите все в крошку.

Шаг 2

Добавьте 1 крупное яйцо (или 2 небольших).

Шаг 3

Замесите тесто до однородного состояния и разделите его на две неравные части. Малую часть теста уберите в морозильник на 20-25 минут.

Шаг 4

Большую часть теста раскатайте в пласт и выложите в заранее смазанную форму для запекания. Сверху выложите варенье.

Шаг 5

Достаньте малую часть теста из морозильника и натрите ее на крупной терке, аккуратно распределив поверх варенья. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Готовый пирог остудите и нарежьте на порционные куски.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении