Тертый пирог с вишневым вареньем

Тертый пирог с вишневым вареньем

Пирог очень вкусный. Преимуществом является и то, что на его приготовление не потребуется много времени.
Калории 387,78 кКал
Белки 5,17 грамм
Жиры 18,7 грамм
Углеводы 52,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

330 г
80 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
125 г
4 ст. л. = 200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку натрите холодный маргарин, разотрите все в крошку.

Шаг 2

Добавьте 1 крупное яйцо (или 2 небольших).

Шаг 3

Замесите тесто до однородного состояния и разделите его на две неравные части. Малую часть теста уберите в морозильник на 20-25 минут.

Шаг 4

Большую часть теста раскатайте в пласт и выложите в заранее смазанную форму для запекания. Сверху выложите варенье.

Шаг 5

Достаньте малую часть теста из морозильника и натрите ее на крупной терке, аккуратно распределив поверх варенья. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Готовый пирог остудите и нарежьте на порционные куски.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении