Блины с ванилином на молоке

Блины с ванилином на молоке

Рецепт легкий и вкусный, получится у любого человека и занимает немного времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,7кКал
Белки4,31грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы27,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ст. л. = 120 г
2 стакан = 400 г
1 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбиваем в чашку.

Шаг 2

Взбиваем яйцо и добавляем ванилин.

Шаг 3

Размешиваем яйцо с ванилином и добавляем 4 столовые ложки сахара либо 3 мерные ложечки сахарозаменителя. Размешиваем все с сахаром и добавляем 2 стакана молока. После добавляем муку и подсолнечное масло. Все размешиваем, нагреваем сковородку и начинаем жарить блины на сухой сковороде.

произвести впечатление

Подавайте блинчики с любимым джемом, со сметаной. Также их можно начинить творогом. Смешайте творог с парой столовых ложек сметаны и добавьте ванильный сахар. Можно использовать мясной фарш и любимые начинки!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении