Глазированные сырки с вареной сгущенкой

Глазированные сырки с вареной сгущенкой

Любимое лакомство детей, а приготовленные дома сырки это не только вкусно, но и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,27кКал
Белки10,69грамм
Жиры7,09грамм
Углеводы22,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, сахар и сметану пробиваем блендером до однородного состояния.

Шаг 2

Берем пищевую пленку и выкладываем на нее 2 столовые ложки творожной массы и распределяем в виде квадрата.

Шаг 3

Выкладываем по центру варенную сгущенку.

Шаг 4

Заворачиваем колбаской с помощью пленки и убираем в морозилку на 15 минут.

Шаг 5

Для глазури можно использовать обычный растопленный шоколад. Или сварить глазурь. Молоко смешиваем с сахаром и какао и варим до загустения.

Шаг 6

Подмороженные сырки покрываем остывшей глазурью и вновь отправляем в морозилку на 15 минут.

произвести впечатление

Готовые сырки настолько вкусные, что после них в магазине ребенок не будет просить покупные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении