Перец фаршированный с свиным фаршем

Перец фаршированный с свиным фаршем

Безумно вкусные фаршированные перчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,25кКал
Белки3,72грамм
Жиры4,73грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
400 г
100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
600 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2

В миску высыпаем предварительно свареный рис.

Шаг 3

Добавляем свиной фарш.

Шаг 4

Добавляем половину нарезанного лука.

Шаг 5

Добавляем соль и специи по вкусу.

Шаг 6

Болгарский перец помыть и удалить семечки.

Шаг 7

Начинить перец начинкой.

Шаг 8

Оставшийся лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту.

Шаг 10

Укладываем фаршированные перце в кастрюлю.

Шаг 11

Заливаем водой, солим по вкусу. Тушим на среднем огне 40 минут.

Шаг 12

Фаршированные перчики со свиным фаршем готовы.

произвести впечатление

Подаем порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении