12 сентября 2023
Плов со свининой и мини шампиньонами

Плов со свининой и мини шампиньонами

Приготовим вкусный плов со свининой и грибами.
Аватар пользователя

Автор: Дмитрий,
Читатель и автор food.ru

Калории213,05кКал
Белки8,32грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы23,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
15 г
300 г
400 г
30 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки.

Шаг 2

Морковь нарежьте крупными кусочками, лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

К мясу добавьте овощи и грибы. Обжаривайте еще 5-7 минут.

Шаг 4

Посолите, добавьте специи для плова и промытый рис. Перемешайте.

Шаг 5

Залейте крутым кипятком на 2 сантиметра выше уровня риса. Готовьте на слабом огне под закрытой крышкой, до полного испарения жидкости.

произвести впечатление

Подавайте плов горячим, со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении