17 августа 2023
Фаршированная скумбрия на ужин

Фаршированная скумбрия на ужин

Классический рецепт фаршированной скумбрии. Рыба отлично сочетается с разными гарнирами. Можно подавать как на праздничный стол, так и на семейный ужин.
Аватар пользователя

Автор: АГАТА,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,03кКал
Белки11,29грамм
Жиры17,51грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
0.5 пучок = 15 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и натереть на крупной терке морковь. Лук почистить и нарезать полукольцами. Овощи пропассеровать на среднем огне до румяного цвета, затем добавить к ним порезанную зелень и майонез, посолить.

Шаг 2

Далее подготовить рыбу. Ее помыть, сделать надрез вдоль хребта и аккуратно вытащить кости. Получившееся филе промыть, избавить от внутренностей и пленки. Выложить на фольгу, посолить и обмазать специями для рыбы.

Шаг 3

На рыбу выложить овощи.

Шаг 4

Филе аккуратно свернуть и сложить, закрывая овощи. Немного прижать. Завернуть в фольгу и отправить в духовку запекаться примерно на 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать горячим с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении