Пицца «Фирменная» от Натальи

Пицца «Фирменная» от Натальи

Быстрый, супер легкий и вкусный рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории275,02кКал
Белки7,94грамм
Жиры20,07грамм
Углеводы14,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для начинки

300 г
250 г
5 шт. = 450 г
200 г
5 зубчик = 25 г

Для теста

2 стакан = 260 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто на кипятке: стакан муки, соль и масло смешать и залить стаканом кипятка. Быстро перемешать ложкой, дать немного остыть. Добавить стакан муки и замесить тесто. Тесто раскатать тонко и выложить на противень.

Шаг 2

Нарезать колбасу кубиками.

Шаг 3

Натереть сыр на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку в сыр, перемешать.

Шаг 4

Нарезать помидоры полукольцами.

Шаг 5

Выложить слоями: половину сыра с чесноком, колбасу, помидоры, сыр, сверху майонез. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Пицца готова! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Этот рецепт хорош для обеда и ужина, для выезда на природу. Просто переложите пиццу в упаковочную коробку для пиццы. Очень вкусно в горячем и холодном виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении