Закуска на зиму «Анкл бенс»

Закуска на зиму «Анкл бенс»

Очень вкусная закуска на зиму. Имеет кисло-сладкий вкус. Понравится детям и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,95кКал
Белки0,74грамм
Жиры9,63грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
500 г
300 г
1 шт. = 80 г
100 г
70 г
20 г
40 мл = 40 г
500 мл = 500 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть овощи и нашинковать кубиком.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.

Шаг 3

В кастрюле смешать томатную пасту с водой, довести до кипения.

Шаг 4

Засыпать соль и сахар. Залить масло и уксус.

Шаг 5

Добавить нарезанные овощи. Тушить под крышкой 15 минут.

Шаг 6

В стерилизованные банки залить овощную смесь.

Шаг 7

Плотно закрутить емкости стерилизованными крышками.

Шаг 8

Банки перевернуть, поставить в темное место и закрыть полотенцем. Оставить в таком положении до полного остывания.

произвести впечатление

Подавать как закуску, к мясу или курице.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении