Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Сочные, вкусные, пышные котлеты из пангасиуса можно есть и горячими, и холодными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 103,93 кКал
Белки 11,4 грамм
Жиры 2,22 грамм
Углеводы 9,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На мясорубке прокручиваем рыбу, лук и морковь. Перемешиваем фарш, добавляем соль и перец. Теперь к готовому фаршу добавляем измельченные на терке крабовые палочки.

Шаг 2

Выкладываем мелко нарезанную петрушку.

Шаг 3

Все перемешиваем и лепим котлеты. Обваливаем их в сухарях.

Шаг 4

Получается 12 больших котлеток.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде с маслом, до красивой корочки, с двух сторон.

Шаг 6

Получаются красивые, крепкие котлеты.

Шаг 7

И очень сочные внутри.

произвести впечатление

Подаем котлеты с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Стефа И.
начну готовить но только без крабовых палочек. посмотрим что получится
06.05.25 в 13:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении