Порционный торт «Обжорка»

Порционный торт «Обжорка»

Коржи торта на основе любимого чая выпекаются на сковороде и пропитываются сгущенкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,98кКал
Белки5,79грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы41,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
10 г
100 г
100 мл = 100 г
50 г
10 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заварите чай. Добавьте сахар.

Шаг 2

Всыпьте муку.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте масло.

Шаг 5

Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Налейте масло в разогретую сковороду.

Шаг 7

Вылейте тесто.

Шаг 8

Обжарьте (как блины) с обеих сторон по 5 минут.

Шаг 9

Возьмите сгущенное молоко.

Шаг 10

Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Шаг 11

Нарежьте остывший бисквит.

Шаг 12

Смажьте кремом.

произвести впечатление

Залейте торт оставшимся кремом и охладите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении