Вкусная осенняя шарлотка

Вкусная осенняя шарлотка

Самый вкусный сладкий пирог с кислыми яблоками порадует вас и ваших близких осенними вечерами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,53кКал
Белки4,25грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы25,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
100 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вбиваем яйца в миску. Добавляем сахар.

Шаг 2

Начинаем взбивать на быстрых оборотах.

Шаг 3

Масса должна побелеть.

Шаг 4

Получится белая пушистая масса.

Шаг 5

Муку просеиваем в яичную массу.

Шаг 6

Начинаем вмешивать муку в тесто очень аккуратно, чтобы масса была пушистая и не осела.

Шаг 7

Нарезаем яблоки.
Яблоки лучше брать кислые, так шарлотка получается очень вкусная. Сладкое тесто с кислинкой.

Шаг 8

Нагреваем масло в скороде.

Шаг 9

Яблоки перемешиваем с тестом.

Шаг 10

Выкладываем тесто в сковородку и ставим в духовку (режим «Верх-низ») на 20 минут при 200 градусах, затем на 15 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Шарлотка получается очень пушистая с небольшой кислинкой. Самый вкусный осенний пирог.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении