ПП запеканка из творога

ПП запеканка из творога

ПП десерт из творога.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,71кКал
Белки13,8грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы17,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 180 г
6 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Пробить блендером творог и манку.

Шаг 2

Взбить желтки с сахаром (1/2 стакана).

Шаг 3

Взбить белки с сахаром (1/2 стакана).

Шаг 4

Все соединить и отправить в мультиварку на режим «Выпечка» на 2 часа.

произвести впечатление

Подавать холодной со сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анджей Ш.
Шикарная получилась, спасибо. Я добавил поменьше сахара и не прогадал - получил прям в меру сладко.
11.05.24 в 15:08
Редактор Food.ru
Елена, вы можете заменить режим выпечки режимом «запекание». Либо можно попробовать режим «жарка», но, скорее всего, запеканку придется переворачивать. Температура в 180 градусов вполне подойдет.
07.05.24 в 12:05
Елена К.
Рецепт неплохой, но проблема, что не во всех мультиварках есть режим "выпечка", это первый момент. А во-вторых, при скольки градусах выпекать? Я подбором выставила 180 и вроде бы запекалось нормально.
05.05.24 в 06:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении