Сочные тушеные овощи в мультиварке

Сочные тушеные овощи в мультиварке

По этому рецепту получаются очень вкусные овощи. Все витамины сохраняются!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,65кКал
Белки0,89грамм
Жиры0,21грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
400 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками.

Шаг 2

Капусту помыть, нарезать средними кубиками.

Шаг 3

Кабачки помыть, нарезать сначала полукольцами, а потом пополам.

Шаг 4

Картофель помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В мультиварку отправить морковь, картошку, кабачки, капусту, влить воду, посолить, поперчить. Все перемешать. Поставить на режим «Тушить». Готовить до мягкости овощей.

произвести впечатление

Овощи можно подавать как горячими, так и холодными!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Лина, это зависит от индивидуальных особенностей вашей мультиварки. Скорее всего, понадобится около 30 минут.
15.07.24 в 09:14
Лина Р.
До мягкости овощей - это сколько?
07.07.24 в 11:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении