31 августа 2023
Луково-чесночные крекеры

Луково-чесночные крекеры

Вкусные и хрустящие крекеры.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории343,83кКал
Белки6,81грамм
Жиры15,99грамм
Углеводы42,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 стакан = 195 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 9 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте, добавьте сушеный лук, чеснок и соль.

Шаг 2

Добавьте воду, сливочное масло и замесите крутое тесто.

Шаг 3

Накройте тесто пленкой и дайте постоять 40 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Поделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем и выложите на бумагу для выпечки. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Выпекайте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно подавать в качестве перекуса или вместо хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении