Торт с ягодами и безе

Торт с ягодами и безе

Такой торт подойдет для любого праздника!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,27кКал
Белки4,04грамм
Жиры8,47грамм
Углеводы34,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
2 щепотка = 2 г
10 ст. л. = 250 г
500 г
10 г
1 веточка = 1 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбить яйца, отделить белки от желтков.

Шаг 2

К белкам добавить щепотку соли и немного взбить миксером. Добавить по чуть-чуть сахар и продолжить взбивать до густоты белков. Всего надо добавить 6 столовых ложек.

Шаг 3

В отдельную миску к желткам добавить 2 столовые ложки сахара.

Шаг 4

Добавить к желткам растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Шаг 5

Раскатать тесто и распределить его равномерно по дну формы.

Шаг 6

К ягодам добавить немного муки и сахар, перемешать.

Шаг 7

Выложить ягоды в форму. Сверху вылить белковый слой. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Дать торту остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на час.

произвести впечатление

Торт подать охлажденным, украсив веточкой мяты!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении