Пирог яблочный с безе

Пирог яблочный с безе

В дачный сезон яблок этот пирог пользуется у наших гостей огромной популярностью. Всем без исключения он пришелся по вкусу.
Калории 226,87 кКал
Белки 5,12 грамм
Жиры 13,37 грамм
Углеводы 32,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
300 г
180 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 450 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 4 желтка, пачку мягкого масла и муку с разрыхлителем в миске. Выложите в форму.

Шаг 2

Натрите яблоки на средней терке.

Шаг 3

Выложите на тесто яблоки и посыпьте корицей.

Шаг 4

Поставьте форму в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.

Шаг 6

Выложите массу на полуготовые яблоки с тестом. Снова поставьте пирог в духовку на 30 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирог порционно теплым или холодным с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна Х.
в тесто нужно добавить сахар, а в безе сахарную пудру, выпикать нужно максимум 40 минут, иначе тесто будет невозможно сухим
13.10.24 в 17:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении