Пирог яблочный с безе

Пирог яблочный с безе

В дачный сезон яблок этот пирог пользуется у наших гостей огромной популярностью. Всем без исключения он пришелся по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,87кКал
Белки5,12грамм
Жиры13,37грамм
Углеводы32,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
300 г
180 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 450 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 4 желтка, пачку мягкого масла и муку с разрыхлителем в миске. Выложите в форму.

Шаг 2

Натрите яблоки на средней терке.

Шаг 3

Выложите на тесто яблоки и посыпьте корицей.

Шаг 4

Поставьте форму в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.

Шаг 6

Выложите массу на полуготовые яблоки с тестом. Снова поставьте пирог в духовку на 30 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирог порционно теплым или холодным с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна Х.
в тесто нужно добавить сахар, а в безе сахарную пудру, выпикать нужно максимум 40 минут, иначе тесто будет невозможно сухим
13.10.24 в 17:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении