Бутерброды на завтрак с сыром и перепелиным яйцом

Бутерброды на завтрак с сыром и перепелиным яйцом

Сытное и очень вкусное блюдо! Предлагаю быстрый и простой рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,35кКал
Белки10,33грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
2 ч. л. = 20 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
50 г
2 шт. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Очистить чеснок и тщательно помыть помидор.

Шаг 1

Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Шаг 2

Нарезать помидор и сыр.

Шаг 3

Выложить на хлеб с майонезом и чесноком помидорную дольку и сыр.

Шаг 4

Бутерброды поджарить на сковороде. В это же время разбить перепелиные яица и жарить их около 1 минуты.

Шаг 5

Выложить готовые перепелиные яйца на бутерброды.

произвести впечатление

Подавать бутерброды на завтрак с горячим кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении