29 августа 2023
Тушеная капуста с помидором и баклажаном в соевом соусе

Тушеная капуста с помидором и баклажаном в соевом соусе

По этому рецепту получается вкусное и красивое блюдо из капусты и томата в соевом соусе.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории59,11кКал
Белки2,07грамм
Жиры3,73грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 105 г
100 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту тонко нашинкуйте, а баклажан нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Выложите овощи на горячую сухую сковороду, добавьте помидор и обжарьте 5 минут.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло, 50 миллилитров воды и 50 миллилитров соевого соуса. Тушите на медленном огне, переодически помешивая (15 минут). Поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте тушеные овощи порционно, украсив веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении