14 сентября 2023
Коньячная «Улитка» с изюмом

Коньячная «Улитка» с изюмом

Запеченный вариант любимой ромовой бабы в слоеном исполнении, с коньяком.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор Food.ru

Калории343,52кКал
Белки4,33грамм
Жиры13,91грамм
Углеводы36,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 мл = 50 г
50 г
250 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите изюм в емкость. Добавьте коньяк.

Шаг 2

Выложите к изюму каймак.

Шаг 3

Перемешайте и оставьте набухать на 20 минут.

Шаг 4

Выложите тесто.

Шаг 5

Раскатайте тесто.

Шаг 6

Разложите начинку.

Шаг 7

Приправьте корицей.

Шаг 8

Сверните тесто с начинкой рулетом.

Шаг 9

Заверните «улиткой».

Шаг 10

Закрепите шпажкой.

Шаг 11

Выпекайте при 180 градусах 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении