Яичница со сладким перцем и сацебели

Яичница со сладким перцем и сацебели

Вкусный и сытный завтрак. Готовится очень быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,48кКал
Белки8,19грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
15 г
1 веточка = 7 г
3 веточка = 6 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень и перец хорошо вымыть.

Шаг 1

Перец нарезать кружочками и выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Сосиски разрезать вдоль и положить к перцу. Обжарить до румяности и перевернуть.

Шаг 3

Вбить яйца. Посолить. Накрыть крышкой.

Шаг 4

Жарить на среднем огне до готовности белков. Желтки должны остаться жидким.

произвести впечатление

Готовую яичницу положить на тарелку, посыпать нарезанной петрушкой. Добавить соус сацебели и украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении