Сдобные булочки с сахаром

Сдобные булочки с сахаром

Очень вкусные и воздушные булочки, которые съедаются за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории335,5кКал
Белки6,4грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы45,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ч. л. = 48 г
1 шт. = 60 г
30 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Разделите тесто на 3 части.

Шаг 2

Каждую часть раскатайте в пласт.

Шаг 3

Посыпьте 1 чайной ложкой сахарного песка.

Шаг 4

Сверните в колбаску.

Шаг 5

Затем сложите пополам.

Шаг 6

Разрежьте на две части, не доходя до конца.

Шаг 7

Разверните булочку срезом вверх и аккуратно расправьте тесто.

Шаг 8

Форму для запекания смажьте маслом и выложите булочки. Оставьте на 10-15 минут. Выпекайте 20 минут при 190 градусах.

Шаг 9

Достаньте выпечку, смажьте яйцом и посыпьте каждую булочку 1 чайной ложкой сахара. Уберите в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Выложите булочки на тарелку и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ангелина К.
Топовые булочки)))
21.09.24 в 15:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении