14 сентября 2023
Форель в сливочно-сметанном соусе в духовке

Форель в сливочно-сметанном соусе в духовке

Сочная форель в сливочном соусе получается очень вкусная и нежная.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,52кКал
Белки13,83грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы1,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 380 г
200 мл = 200 г
5 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Форель режем на порционные кусочки.

Шаг 2

Рыбу перчим, солим смазываем сливочным соусом. Убираем в холодное место примерно на 1 час, чтобы рыба хорошо просолилась.

Шаг 3

Выкладываем форель на противень и убираем в духовку на режим «верх-низ» при 200 градусах примерно на 40 минут. Через 20 минут рыбу переворачиваем на другую сторону, чтобы со всех сторон была золотистая корочка.

произвести впечатление

Рыбка получается нежная, сочная. Добавляем овощи и гарнир по вкусу. Я выбрала пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении