18 сентября 2023
Сырники с бананом и сахарной пудрой

Сырники с бананом и сахарной пудрой

Отличный вариант завтрака, а также десерта, который любит взрослые и дети.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории157,56кКал
Белки8,95грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы20,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Банан очищаем от кожуры, творог вынимаем из упаковки.

Шаг 1

Проминаем творог вилкой, чтобы он стал мягким.

Шаг 2

Взбиваем вилкой одно яйцо в тарелке.

Шаг 3

Добавляем к яйцу столовую ложку муки, сахара, ванильного сахара, щепотку соли и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Соединяем творог с образовавшейся массой из яйца и муки.

Шаг 5

Нарезаем и формируем в форме кружочков смесь из творога.

Шаг 6

Нарезаем тоненькими пластами банан.

Шаг 7

В творожное тесто в центр выкладываем один кусочек банана.

Шаг 8

Защипываем края лепешки вверх и формируем сырник.

Шаг 9

На раскаленную сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем до золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем сырники сахарной пудрой, а также сиропом по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении