Салат «Союз перца, кукурузы и говядины»

Салат «Союз перца, кукурузы и говядины»

Кукурузу в початках любят все. А это новый неожиданный вкус с мясом и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,49кКал
Белки7,99грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы14,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 веточка = 7 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем кукурузу в початках в подсоленной воде 10 минут.

Шаг 2

Кукурузу, пока теплая, смазываем сливочным маслом. Початки остужаем и режем на кольца.

Шаг 3

Холодную отварную говядину солим.

Шаг 4

Режем мясо на одинаковые квадраты.

Шаг 5

Красный перец романо тщательно моем и убираем семечки. Разрезаем на квадраты размером с говяжьи.

Шаг 6

Базилик моем и выкладываем на тарелку. Сверху раскладываем по очереди кольца кукурузы, квадраты перца и говядины. Можно нанизать их на палочку, получится как шашлычок.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украшаем блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении