Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Когда нет времени и надоели бутерброды с колбасой, я всегда готовлю это блюдо. Очень вкусно, быстро и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,65кКал
Белки9,17грамм
Жиры7,79грамм
Углеводы40,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
4 ломтик = 140 г
4 ломтик = 60 г
2 ломтик = 40 г
20 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять 4 кусочка белого хлеба. Можно использовать хлеб для тостов или простой батон. Два кусочка намазать маслом.

Шаг 2

Положить по 2 кусочка вареной колбасы. Но это может быть любой мясной продукт.

Шаг 3

Сверху на колбасу уложить по 2 ломтика свежего помидора.

Шаг 4

Затем выложить по ломтику твердого сыра.

Шаг 5

Два других куска хлеба смазать смесью из майонеза и кетчупа.

Шаг 6

Соединить бутерброд и запечь в течение 3 минут в бутерброднице.

произвести впечатление

Можно бутерброды есть горячими или слегка остудить. С кофе или чаем — отличный завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении