Сладкий рулет со сливочно-творожной начинкой

Сладкий рулет со сливочно-творожной начинкой

Когда хочется чего-нибудь вкусненького, этот рецепт приходит на помощь. Минимум усилий, а какой шикарный результат!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории418,06кКал
Белки8,55грамм
Жиры25,12грамм
Углеводы39,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 130 г
270 г
100 г
150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Печенье и сушеный миндаль измельчить в блендере.

Шаг 2

Затем добавить в крошку мягкое сливочное масло и сгущенное молоко, полпачки. Размешать до однородной массы. Можно добавить в тесто какао, чтобы придать рулету шоколадный вкус.

Шаг 3

Расстелить пищевую пленку и разложить на ней сладкую массу.

Шаг 4

В отдельной посуде взбить до пышности сливки, соединить их с творогом и оставшейся сгущенкой.

Шаг 5

Выложить на песочную массу сливочно-творожную начинку.

Шаг 6

Аккуратно скатать рулет и убрать на один час в холодильник.

произвести впечатление

Нарезать на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении