Отбивные из филе индейки с корочкой

Отбивные из филе индейки с корочкой

Быстрый и вкусный обед без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,68кКал
Белки12,02грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Индейку промойте, яйцо разбейте в тарелочку.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте тоненькими ломтиками.

Шаг 2

Аккуратно отбейте филе, посолите/поперчите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Яйцо взбейте вилочкой и добавьте в него любимые специи.

Шаг 4

Окуните каждое филе индейки в яичную смесь.

Шаг 5

Далее каждую отбивную обваляйте в муке.

Шаг 6

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выложите обваленное в яйце и муке филе индейки.

Шаг 7

На среднем огне обжарьте филе с каждой стороны до золотистого цвета в течение 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте любимый гарнир или свежие овощи. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении