Нежная рыбка в пассерованных овощах

Нежная рыбка в пассерованных овощах

Такую рыбу с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Можно использовать филе рыбы разных пород, у меня треска. Она без костей, поэтому этот рецепт особенно привлекателен для детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,61кКал
Белки9,12грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы6,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
3 щепотка = 3 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 45 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе рыбы помыть, обсушить, посолить. Нарезать кусочками.

Шаг 2

В тарелке смешать муку и соль. Обвалять рыбу в муке.

Шаг 3

Разогреть масло на сковороде. Обжарить рыбку с двух сторон.

Шаг 4

Готовые кусочки выложить на тарелку.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 6

На растительном масле обжарить лук.

Шаг 7

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 8

Морковь добавить к луку, посолить и обжарить до готовности.

Шаг 9

Пассерованные овощи выложить на тарелку поверх рыбки.

произвести впечатление

Подавать рыбку можно с гарниром или как отдельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении